IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

VPS-SWAP=0-Wavemaker(app java)-java.ioException Can't allocate memory


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut VPS-SWAP=0-Wavemaker(app java)-java.ioException Can't allocate memory
    Bonjour et merci d'avance pour votre aide.
    je ne connais rien en java et
    j'utilise un outil de développement rapide wavemaker. une application écrite en java qui marche dans un environnement linux fedora FC12 sur mon PC maison avec une taille de swap non nul.
    J'ai installé l'appli sur un (VPS) virtal private server. J'arrive à me connecter a la page d'accueil de développement wavemaker et charger mon projet mais quand je veux changer dans mon projet la connexion de la base de donnée pour qu'elle pointe sur la bdd mysql du serveur VPS. je reçois un java.IO.exception can't allocate memory générer par un thread.
    Est ce que c'est normale de recevoir ce message sachant que les VPS d'après mon fournisseur ont tous leur Swap = 0 ko, et que l'application est lancée avec .../java -xms256m -xmx512m ... .
    Y a t'il des options a mettre lorsque l'appli est lancée sur un VPS.

    Cordialement
    Eric

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut supprimé option java
    Après quelques tests, une solution consiste à supprimer les options java.
    Si quelqu'un peut m'aiguiller pour trouver les bonnes options à mettre quand le VPS à une taille de swap =0.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 29
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Regarde ici :
    http://www.caucho.com/resin-3.0/perf...jvm-tuning.xtp

    c'est peut être l'option ulimit :-)

Discussions similaires

  1. Serveur Bluetooth et BlueSoleil java.io.IOException: Can't create Service
    Par Gaelou dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 23h36
  2. problème exception java.io.IOException
    Par boulette85 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2007, 12h30
  3. [JAVADOC] java.io.IOException classpath
    Par pmartin8 dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 20h48
  4. [Webservice]java.io.IOException: No serializer found
    Par Vins83 dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo