IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Update multiple ne prend que la 1ère ligne


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Update multiple ne prend que la 1ère ligne
    Bonjour,

    je suis nouveau sur MySql, et j'avoue galérer quelque peu!!!
    je voudrai pour le moment faire quelques petits UPDATE. Bon, ça ne semble pas compliqué, mais MySql n'accepte de n'en prendre qu'un. Celui qui est en surbrillance. Même si je sélectionne les autres... rien à faire.
    Petite partie de mon UPDATE ci-dessous:

    update ptcm00.tcm_objet t set titre = (PAINET-NR-SP+ Serveur paiement sur le Net) where tcm_objet_id = (514) and level_id= (35);
    update ptcm00.tcm_objet t set titre = (PAINET-RG-SP+ Serveur paiement sur le Net) where tcm_objet_id = (182) and level_id= (35)

    Je ne comprend pas ou est le problème. Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu effectues les deux requetes avec deux appels différenciés?
    pourquoi tu utilises les parenthèses pour délimiter les données? les simples quotes c'est trop exotique?

    c'est quoi cette histoire de surbrillance?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayé avec les simples quote, mais cela ne change rien!!!
    pour ce qui est de la surbrillance, je ne peux pas faire de copie d'écran. j'utilise MYSQL QUERY BROWSER. j'ai une requête qui a été écrite sous excel, à partir d'un tableau que l'on m'a fourni. je recopie mes lignes sous MySql, et je lance.
    Lorsque je recopie les lignes, et que je lance ma requête, seul la première est prise en compte. Si je retourne dessus et que je sélectionne une ligne, elle passe en surbrillance, les autres deviennent grisées. seul la ligne sélectionnée va être prise en compte.

    Je ne sais pas si je suis très clair. je suis un peu nouveau sur ces sites et sur ces requêtes.
    Même si je ne peux répondre rapidement, merci de votre aide.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Solution trouvé
    Re-bonjour,

    je viens d'avoir la réponse.
    il faut faire un script. Sous MySql, il faut ouvrir un script et lancer la commande, et hop, c'est fait.

    merci de votre aide et longue vie au site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Update multiples et PHP
    Par nath-0-0 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 12h48
  2. update multiple dans une meme colonne
    Par debdev dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2006, 21h46
  3. Update multiple [8i]
    Par Endymion222 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 09h46
  4. UPDATE multiples : un seul pris en compte
    Par balti dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 12h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo