IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Problème de chargement des données !


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème de chargement des données !
    Bonjour,
    J'ai un souci de chargement de données. J'ai une table de 3600 enregistrement que je voudrais charger dans une grille. Jutilise un dommainService, Entity framework.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par otyv84 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un souci de chargement de données. J'ai une table de 3600 enregistrement que je voudrais charger dans une grille. Jutilise un dommainService, Entity framework.
    Bonjour as-tu essayé la pagination ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    et quel est ton problème ??

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golzinne Voir le message
    et quel est ton problème ??
    En effet, cette indication pourrait nous aider à t'aider un peu plus

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait je charge mes données avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var LoadCommune = context.Load(context.GetADRS_CommuneQuery());
                LoadCommune.Completed += new EventHandler(LoadCommune_Completed);
    J'ai 36000 communes à charger dans un "autocompletebox".

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Et c'est quoi ton probleme on te demande ?

    Tu charges tes donnees : ok
    Tu set l'ItemsSource de ton AutoCompleteBox : ok

    Et ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Puisque tu ne nous dit pas quel es ton problème, on va essayer de deviner...
    On est gentil hein !

    Ton problème c'est que l'affichage dans ton autocomplete prend plein de temps.

    Tu vois c'est pas si difficile , il ne faut pas avoir honte.

    La solution, c'est de faire une requête paramétrée qui ne se lance qu'après que tu ais tapé minimum 2 ou 3 caractères dans ton autocomplete.

    Son résultat sera dès lors limité (si ce sont des chiffres, des codes postaux par exemple) à 36000 / 100 soit 360 communes si tu tapes 2 chiffres et à 36 communes si tu en tapes 3. Crois moi, à partir de 3, le résultat sera quasi instantané!

Discussions similaires

  1. Problème de chargement des données avec hibernate
    Par nasnet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2013, 17h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2013, 11h52
  3. [WD14] Problème chargement des données
    Par pcyassine dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2012, 15h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2012, 11h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2011, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo