IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Nouveaux widgets SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut Nouveaux widgets SWT
    Bonsoir,

    Je viens de créer un petit projet qui va contenir des widgets additionnels pour SWT.

    Ca démarre doucement, mais c'est un début

    http://code.google.com/a/eclipselabs.org/p/opal/

    Merci

    Laurent

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Merci pour cette contribution Laurent.
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Sortie de Enyo 2.1 avec de nouveaux widgets et une prise en charge CSS
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2012, 09h20
  2. Spécial widget SWT
    Par blogger dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 13h37
  3. [SWT] Installer de nouveaux widgets : KTable,..
    Par ornellad dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 10h50
  4. Installer des nouveaux widgets avec les *.c et *.h
    Par mick009 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2008, 05h31
  5. [wxPython] Comment créer de nouveaux widgets
    Par andrei dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo