IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Actionner d'un bouton depuis une autre page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Actionner d'un bouton depuis une autre page
    Bonjour!
    J'ai un bouton "xxx" qui fait une action specifique.Ect ce possible de faire actionner ce bouton depuis une autre page ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu déportes cette action dans une classe à part et tu appelles cette action depuis où tu veux

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    tu peux expliquer un peu claire ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Ce que lutecefalco veut dire c'est :

    • Au lieu de coder tes actions dans ta méthode Bouton_Click, tu exportes ce code dans une classe à part, dans une nouvelle méthode MaMéthode.
    • Ensuite tu supprimes le contenu de ta méthode Bouton_Click et tu le remplace par un appel à MaMéthode.
    • Après dans ton autre page, et partout ailleurs dans ton application, tu peux appeller MaMéthode.

    En espérant t'avoir aidé.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je pense que ce que desire faire giraud vias et declencher son bouton à partir d'une autre page.

    Je suppose donc que tu as des frames ou iframe ? Tu peux le faire en JavaScript en utilisant l'ID generé par le framework.

    Exemple Window.Frames['maFrame'].document.getElementById('<%=monButton.ClientID%>')
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 09h21
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 30/01/2008, 15h53
  3. Declenchement d'un javascript depuis une autre page
    Par mcrbe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 11h30
  4. fermer une popup depuis une autre page que l'opener
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 14h31
  5. valeur d'un champ de formulaire ajouté depuis une autre page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo