IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Compilation d'une classe appelant une autre


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Compilation d'une classe appelant une autre
    Hello,

    je viens de créer deux classes que j'ai mises sur le même répertoire Test1 et Test2.

    Sachant que Test1 fait appel à Test2, j'essaie de compiler la Test1 en faisant:
    javac -classpath . Test1.java
    Ceci me donne une erreur de compilation pour dire que le symple Test2 appelé sur Test1 n'est pas reconnu.

    A vous,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Le problème ce que j'avais besoin déclarer la variable d'environnement classpath.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Il existe aussi, si tu veux eviter la ligne de commande, javaCompiler :

    JavaCompiler qui pourra peut etre t'aider.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2011, 12h51
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 10/09/2009, 20h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 13h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo