IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Liste imprimente PHP 5.3.5.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 82
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Liste imprimente PHP 5.3.5.
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise les codes ci-dessous, je n'ai aucun résultat affiché dans ma page web :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var_dump(printer_list(PRINTER_ENUM_DEFAULT));
    var_dump(printer_list(PRINTER_ENUM_LOCAL));
    Résultats affichés dans ma page :
    Pour le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump(printer_list(PRINTER_ENUM_DEFAULT));
    j'ai une imprimante réseau de configurée sur mon poste.

    Il y a-t-il des variables à activer dans le php.ini?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Caillou.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les imprimantes réseau sont dans PRINTER_ENUM_NETWORK
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 82
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Même si j'utilise PRINTER_ENUM_NETWORK, je n'est aucun résultat.

    Y a-t-il un paramétrage à faire dans le php.ini?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Caillou.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    As-tu testé avec toutes les listes possibles ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 82
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai testé plusieurs autres listes, et le résultat et le même. Même avec la détection de l'imprimante par défaut, je n'obtient aucun résultat.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Caillou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Gérer des pop-lists en php
    Par sandytarit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 21h01
  2. [PHP-JS] tester une liste en php.
    Par lecail65 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 13h23
  3. Liste en php
    Par Icaryon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 10h28
  4. Liste Dynamique PHP
    Par thechakib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 13h58
  5. [Rico] Afficher depuis d'une liste deroulante (PHP+AJAX)
    Par maxis dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo