IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Conseils et avis


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 137
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Conseils et avis
    Bonjour,


    Je dois réaliser un site Internet.


    On m'a parlé de WordPress. Me le conseillez-vous ? Quels sont ses principaux avantages selon vous s'il vous plait ? Aussi, j'aurai aimé savoir s'il est possible de modifier le code comme bon nous sembles ? Ou est-ce limité ?


    Merci d'avance.


    Guns Of The Patriots

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 137
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pour faire simple, j'aimerai savoir les avatanges et les inconvénients de créer un site Internet avec l'utilisation de WordPress s'il vous plait.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    J'utilise wordpress depuis quelque mois et j'ai eu très peu de peine à m'y faire. L'avantage de wordpress est premièrement qu'il y a une très grande communauté autours de wordpress, un système de thème et de plugin, une zone d'administration en backend, bref je ne peut que te conseiller de l'essayé !

    a plus
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 137
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyrill.gremaud Voir le message
    J'utilise wordpress depuis quelque mois et j'ai eu très peu de peine à m'y faire. L'avantage de wordpress est premièrement qu'il y a une très grande communauté autours de wordpress, un système de thème et de plugin, une zone d'administration en backend, bref je ne peut que te conseiller de l'essayé !

    a plus

    Merci pour ta réponse Cyrill. Peux-on modifier comme on le souhaite un thème pour le personnaliser ? Inutil d'utiliser le Html, php ou encore Javascript avec Wordpress ? Grand avantage au niveau du design du site donc ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 137
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    D'ailleurs quelle est la différence avec les blogs ? Un choix plus important niveau design ?

Discussions similaires

  1. Changement Machine CPD - Vos conseils et avis
    Par PatStan17 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 16h42
  2. Demande de vos conseils et avis, merci.
    Par Invité dans le forum Emploi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 09h35
  3. Code et Architecture, vos conseils / votre avis.
    Par Hybrix dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2008, 21h17
  4. Conseil ou avis sur la gestion des statistics
    Par lenitoy dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 12h07
  5. Projet WEB : demande conseil et avis !
    Par xG-Hannibal dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo