IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

utiliser apache dans le cadre de developpement web avec asp.net et c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut utiliser apache dans le cadre de developpement web avec asp.net et c#
    Bonjour,

    Est-ce possible d'utiliser le serveur web apache pour des applications web dévéloppées sous asp.net et c# ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par khaled_mechkak Voir le message
    Aidez moi SVP.
    Est-ce possible d'utiliser le serveur web apache pour des applications web dévéloppées sous asp.net et c#.
    google sur mod_mono ou mod_aspnet mais attention le premier c'est linux et le second c'est assez vieux!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par PitMaverick78 Voir le message
    google sur mod_mono ou mod_aspnet mais attention le premier c'est linux et le second c'est assez vieux!
    Oui et apparemment c'est une branche indépendante maintenant :
    The mod_aspdotnet module has been retired by the httpd project. Every ASF project requires multiple developers, and this project did not have enough developers participating to remain under the ASF umbrella. Development has been resumed by the original authors at its new home, the mod-aspdotnet SourceForge project. Note there is NO further support or effort on this module from the httpd project, refer all questions on to the SourceForge project's user and development lists.

Discussions similaires

  1. Developpement web avec asp.net
    Par ingMaster dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2013, 15h07
  2. comment gérer un panier en web avec asp.net
    Par raykse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 17h51
  3. Comment capturer le contenu d'une page web avec asp.net et c#
    Par mehdi_scofield dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 17h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo