IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ontologies Discussion :

Exporter une base de données en RDF


Sujet :

Ontologies

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moutey
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 123
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Exporter une base de données en RDF
    Bonjour à tous,
    Je travaille sur un projet visant à exploiter des données géographique stockées dans une base de données en utilisant le websemantique.
    ce qu'on compte faire c'est d'exporter les données de la base de données vers un format RDF pour pouvoir ensuite l'exploiter en utilisant sparql.

    Avez-vous des indications,des logiciels pouvant m'aider dans ce sens?
    Avez-vous des orientations à me donner ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de snake264
    Homme Profil pro
    Datascientist chez Leboncoin
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist chez Leboncoin
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 914
    Points : 13 312
    Points
    13 312
    Par défaut
    Ceci correspond à ce que tu souhaite :

    http://www4.wiwiss.fu-berlin.de/bizer/d2rq/
    Vous pouvez aller voir mes tutos et mes critiques: ici
    Ainsi que mon: blog

    Je ne répondrai à aucune question technique par MP les forums sont présents pour ça

    c'est très intelligent un ordinateur: "Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue..."

Discussions similaires

  1. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h27
  2. exporter une base de donnée oracle
    Par med_anis_dk dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 20h28
  3. comment exporter une base de données
    Par cool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 13h23
  4. exporter une base de donnée dans excel
    Par ptitange dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/03/2006, 12h27
  5. aide pour exporter une base de donnée
    Par matt55 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo