IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Envoi de SMS par modem


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Envoi de SMS par modem
    Bonjour,

    Je veux envoyer un sms à l'aide d'un modem GenLoc 31e ( code c++) et je sais pas comment faire ?? pourriez vous m'aider SVP !!

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Une simple recherche Google sur "SMS send c++" me donne plusieurs centaines de réponses. Tu devrait y trouver ton bonheur
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 426
    Points : 827
    Points
    827
    Par défaut
    Salut,
    Regarde à cette page :
    http://www.ercogener.com/modem-embar...enloc-31e.html
    et charge le zip 'Commands List' qui contient 'AT657c-LLC_UK.zip' , la page 46 peut t'intéresser ( ou pas! ). A toi de voir!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    enfait nous sommes 4 étudiants pour réaliser un projet ( station meteo). Et mon travail consiste à envoyer des alerte sms au résponsable d'une école ( de la planche à voile ) pour leur mettre au courant de l'état de la plage.
    donc je dois récuperer les données dans une base donnée et envoyer aprés des sms d'alerte au résponsable. donc je dois programmer un code en c++ qui envoi directement ces sms d'alerte ( modem GenLoc 31e déjà installé et configuré )

    je ne sais pas par quoi commencer !!

    Pourriez vous m'aider SVP !!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sachant que je dois travailler sous Mandriva 2010

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2017, 16h35
  2. Envoi de SMS par HTTP
    Par thierryateba dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2014, 11h31
  3. API d'envoi de SMS par Internet
    Par bobymaw dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 20h44
  4. composant envoi de fax par modem telephonique delphi 2006
    Par beni34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2010, 18h09
  5. envoi de sms par webdev
    Par sortirfute dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2009, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo