IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Question sur DBChart


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Question sur DBChart
    Bonjour tout le monde,

    Je veux savoir s’il y a un moyen d’afficher les valeurs des séries de données d’un DBChart en déplaçant la souri sur le graphe comme sous Excel par exemple au lieu de les afficher dans la légende ou bien de les afficher de manière constante par le biais de l'option Séries => Marques => Valeur et on coche visible (même ça je ne sais pas comment le faire par programmation genre on clique sur un bouton et les valeurs s’affichent ).

    Merci de m'aider .

    Salutations,
    H.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Slt; je suis toujours confronté a se problème on utilisant la propriété OnMouseMouve...... mais j'arrive pas a trouvé la solution..

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 148
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut redoran,

    Je vois, il faut qu'on cherche encore alors .

    Vous n'avez pas d'idée sur comment faire par programmation ça :

    Afficher les valeurs de manière constante par le biais de l'option Séries => Marques => Valeur et on coche visible

    Salutations et merci encore,
    H.

Discussions similaires

  1. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49
  2. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo