IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier une variable server


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Modifier une variable server
    Bonjour à tous,
    Je voudrais savoir si cela est possible de modifier (si oui comment?) une variable du serveur.
    J'ai ce message dans une page login et j'aimerais la modifier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% Response.Write(Lang.Server["GC_PAGE_TITLE_INDEX"]); %>
    Chez moi elle donne "Page de connexon" or j'aimerais changer ce message.

    merci
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    En faisaint
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lang.Server["GC_PAGE_TITLE_INDEX"] = "Mon nouveau text";
    Attention, il faut que ce code soit executé avant le chargement de ta page mais apres le chargement original (le mieux, c'est de trouver l'endroit ou la variable est positionnée et le changer à cet endroit).

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Modifier une variable PHP en JavaScript
    Par Prenthès dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 17h52
  2. [Tableaux] Modifier une variable passée en get
    Par akito dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2006, 19h58
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2006, 19h32
  4. Modifier une variable globale
    Par bahet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 19h04
  5. modifier une variable dans un fichier
    Par Guismay dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2005, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo