IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[solve] Convertir le retour de la fonction en chaine de caractères


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [solve] Convertir le retour de la fonction en chaine de caractères
    Salut,
    comment convertir le retour de la fonction solve en matlab en chaine de caractere donc de type string??
    merci beaucoup..

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 640
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Salut,

    Tout dépend de ce que tu as dans ta variable de sortie.

    regarde de ce côté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    help char
    help num2str

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Mr Boss,
    pour voir le retenu du solve tu fait bouclage sur length du return du solve et tu fais s=char(ret(i)) ; ca marche bien,

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci pour vous tous..ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction gets() : chaine de caractères
    Par hannibal007 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2012, 14h35
  2. MDX fonction sur chaine de caractères (concat(),Substring())
    Par YagamiRaito dans le forum Mondrian
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 18h16
  3. Fonction sur chaine de caractère (ASCII)
    Par Medmidou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 02h40
  4. [C#] Fonction de Chaine de caractères
    Par slyv dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2004, 19h41
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 17/12/2003, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo