IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exporter gridview vers modele excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Exporter gridview vers modele excel
    Bonjour et bonne année à tous,
    Est-il possible d'exporter des données d'un gridview vers un fichier xls déjà formaté. Cela fait 2 jours que je cherche mais en vain. On trouve comment l'exporter vers un xls vierge mais pas déjà formaté (enfin je n'ai pas su trouvé...).
    Il faut savoir qu'il n'y a pas d'office installé sur mon serveur web.
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    peut être un élément de réponse ici

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais utile pour juste exporter xls vierge.
    Merci quand même.
    @+

  4. #4
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour dark_botsay qu'es-ce que tu entends par
    vers un fichier xls déjà formaté
    stp?
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci j'ai réussi à remplir mon modèle excel
    Pour ceux à qui cela intéresse (il y a sans doute mieux et plus simple mais...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    using System.Data.OleDb;
     
    private static OleDbConnection connectionXLS = new OleDbConnection();
    private static OleDbCommand commandXLS = new OleDbCommand();
    dans le click_btn
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    connectionXLS.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + filename 
                    + ";Extended Properties=Excel 8.0";
    commandXLS.Connection = connectionXLS;
    commandXLS.CommandType = System.Data.CommandType.Text;
    connectionXLS.Open();
    string EXCEL = @"INSERT INTO [Table] VALUES ('01/01/2011','tyty')";
    commandXLS.ExecuteNonQuery();
    connectionXLS.Close();
    Il faudra l'adapter!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter Gridview vers template excel existant
    Par InfoDemers dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2012, 22h45
  2. [Mise en page] Export Gridview vers Excel
    Par dai.kaioh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2008, 13h41
  3. Exporter gridview vers excel avec combobox
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 18h49
  4. exporte gridview vers excel
    Par faysalm2000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 13h17
  5. Export Gridview vers Excel
    Par dai.kaioh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo