IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Carte du monde interactive cliquable avec info bulle menu


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Carte du monde interactive cliquable avec info bulle menu
    Bonjour à tous,

    Je pense que le titre résume bien mon besoin.
    Je cherche a savoir si on trouve sur le marché un produit existant.
    et sinon, est ce qu'on peut faire ça avec du Silverlight, flash ou autres

    Je suis ouvert à toute idée
    N'hésitez pas à m'envoyer des liens, des article ou des idées sur le sujet

    L'idée c'est d'avoir une carte interactive avec plusieurs calque possible
    Ouverture d'un menu info bulle au passage de la souri sur un pays
    a partir de l'info bulle, la possibilité de faire des liens faire des pages

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut maps,online and offline
    bonjour,
    si c'est des cartes au format GIS (esri shape,acadmap,sql) tu as un outil gratuit (open source) SharpMap ici sur le site microsoft open source CodePlex

    programmable en appli web (asp.net) aussi bien que les appli desktop(winform).
    http://sharpmap.codeplex.com/wikipag...le=Homehttp://

    sur le meme site un autre outils similaire,plus simple mais ce n'est pas une lib mais un controle ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://greatmaps.codeplex.com/
    bon code ....

Discussions similaires

  1. Problème avec info bulle
    Par petit rabot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/12/2012, 16h55
  2. [MFC]probeme avec infos bulle
    Par jiraya43 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 08h43
  3. Info-bulle dans un calque... Pb avec evnts souris
    Par romulus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 18h12
  4. probleme sur une info bulle avec onMouseOver
    Par pouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo