IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Intégrer une police dans le SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Intégrer une police dans le SWF
    Bonjour,

    Je suis en train de coder un jeu en Flash.
    Sur mon fichier .fla, j'ai des textes statiques et des textes dynamique. Depuis flash, j'ai sélectionné une police personnalisée que j'ai téléchargé sur Internet.

    Lorsque je lis le SWF sur un PC qui ne possède pas la police en question, la police ne s'affiche pas dans le SWF !

    J'ai essayé de chercher sur Internet et sur le Forum, mais c'est toujours des explications bien compliquées... n'y a t-il pas un moyen simple pour exporter une Police ?!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour utiliser des swf contenant des polices, c'est possible avec swfmill - tutoriel sur Delfiweb.com ou FDT.

    FDT étant super simple et très rapide pour créer ces swf

    Tu peux consulter mon tutoriel d'utilisation de l'éditeur FDT qui explique la création de swf contenant des polices de caractères.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Intégrer une police dans css
    Par FederationESJ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2013, 18h05
  2. Intégrer une police True Type dans une page HTML
    Par lcoulon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 22h02
  3. Intégrer une police dans une page HTML
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h08
  4. Intégrer une page dans une autre
    Par sami_c dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2005, 12h07
  5. [BCB6]Inclure une police dans un exécutable
    Par Bodom-Child dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo