IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Une liste de police et une liste de couleur


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ces éclaircissements.

    J'ai tenté avec ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim ddl As New DropDownList
            With ddl
                .DataSource = [Enum].GetValues(TypeOf (System.Drawing.KnownColor) Is System.Drawing.Color)
                .DataBind()
            End With
    Et j'ai toujours le message sur le System.Drawing.KnownColor, il en veut toujours pas.

    J'ai cherché avec un GetType, mais il n'existe pas sur [Enum].
    J'ai cherché sur le [Enum].Parse mais je suis confronté à un souci d'argument que je n'arrive pas à lui mettre.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Enum].GetNames(GetType(System.Drawing.KnownColor))
    

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci LuteceFalco, ça marche bien ça.

    Par contre, avec la discussion qui a passé, je pense que tu n'as pas vu mes interrogations sur le ColoPicker que tu m'as filé. Faudrait que tu remonte un peu le fil de la discussion.

    J'ai tourné et retourné la chose dans pas mal de sens, mais je sèche, je vois vraiment pas comment le gérer.

    En plus de ça, j'ai un souci de positionnement des sélecteurs. Le petit rond et la double flèche sont audessus des images lorsque j'envoi le truc dans un Composant ASCX. Et je ne comprends vraiment pas pourquoi.

    En tout cas merci pour ton aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2010, 18h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 15h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 14h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo