IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

lire un fichier texte avec url http API Urldownloadtofile, sharepoint et authentification


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1/ Tu utilises une propriété qui n'existe pas !
    pas possible, j'aurais jamais pensé ???!!!

    je vais porter réclamation aupres de msdn ou j'ai trouvé ce script ...

    c'est évident... la question est pourquoi la propirété n'est pas supportée...
    mauvais objet instancié ?

    et plus globalement comme attaquer un sharepoint ou serveur securisé avec VB6 peut importe la methode...

    j'y arrive avec une instance de IE
    mais
    1) c'est crade
    2) j'ai un dialogbox pour le login et mdp ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    J'utilisais msxml2 et non msxml3 !
    Bbil t'a fourni la réponse plus haut.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ha merci bbil, y'a du progrès dans le sens ou j'ai un message d'erreur
    "access denied due to invalide credentials"
    si je ne m'abuse ça serait lié au httprequest cross domain...

    je testerais lundi sur un poste du domaine...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 87
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonsoir,
    j'ai essayé ce code qui a l'air de fonctionner, mais je ne comprends pas comment paramétrer l'endroit où enregistrer le fichier XML sur le DD local...
    Auriez-vous de plus amples explications ?
    Merci !

Discussions similaires

  1. Lire un fichier texte avec différents champs
    Par Propyle49 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 11h40
  2. lire un fichier texte avec fscanf
    Par yesil08 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 10h21
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 07/07/2008, 14h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2008, 17h25
  5. [C++] Lire un fichier Texte avec SDL
    Par d-jey dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo