IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Comment éxecuter une ligne de commande sous C#


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment éxecuter une ligne de commande sous C#
    Bonjour,

    savez vous comment éxecuter une ligne de commande sous C# ?
    j'ai une intertace web contenant un bouton d'execution.
    Je souhaiterai à l'issue de l'action du bouton, celui m'execute une ligne de commande.

    Pourriez vous me dire quel est la procédure à suivre?
    J'ai vu que sur certain forum on me parle de la bibliotheque System.Diagnostics.ProcessStartInfo
    Faut il utiliser cela ?


    merci
    stardeus

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faudrait prendre l'habitude de chercher dans la FAQ avant de poser une question ici.

    Tu as un début de réponse ici. Pour le reste tu peux aussi te référencer à la documentation MSDN.

    Si tu rencontre un problème, n'hésite pas à revenir poster ici.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Attention aussi aux droits dans IIS

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par EMC51 Voir le message
    Attention aussi aux droits dans IIS
    Un an après... je pense qu'il a du s'en rendre compte...

Discussions similaires

  1. [Batch] Comment écrire une ligne de commande dans un autre batch ?
    Par pierrot91000 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2011, 12h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 18h24
  3. Comment exécuter une ligne de commande ?
    Par tarekos dans le forum C#
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/06/2008, 15h44
  4. [iReport] Comment faire une ligne "sous-détails"
    Par cho7 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 15h32
  5. Comment lancer une ligne de commande dans un processus en Java.
    Par doyouknow56 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo