IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Modifier Légende Graphique [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Modifier Légende Graphique
    Bonjour,

    Je construis un rapport Crystal sous VS 2008.
    Je souhaite modifier la légende de mon graphique qui prends comme valeur par défaut :

    Somme de T_RESULT_1.nbreDemandes
    ce qui n'est pas le top pour l'utilisateur final qui va consulter l'état Crystal.

    Merci à ceux qui sauront m'indiquer comment faire.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour
    sous Crystal, tu n'as pas quelque part un menu contextuel du genre Expert Graphe dans lequel tu vas trouver le texte de tes etiques de données ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Dans la boite de dialogue Expert Diagramme...

    Je n'ai accès qu'au texte des titres , sous titre, notes de bas de page, Titre de la legende, Titre du groupe .


    Mais je ne peux pas modifier la légende.


    Elle est construite directement avec les données qui me servent à construire le graphe.


    Je ne trouve pas comment modifier le libellé
    Somme de T_RESULT_1.nbreDemandes
    par
    Nombre de demandes.
    Voir Image jointe
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Il est tout simplement impossible de le faire avec la version Crystal de Visual Studio.


    La solution est de cacher cette légende et d'en créer une manuellement afin de la personnaliser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Modifier légende graphique
    Par le_sayan dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2010, 12h47
  2. Modifier un graphique Excel depuis Word
    Par hsoulard dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 21h44
  3. modification légende graphique access
    Par sunwind dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 17h56
  4. modification légende graphique access
    Par sunwind dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 09h23
  5. [VBA-E]Modifier un graphique selon un nom de plage
    Par osito57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo