IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Le fetchAll ne me retourne rien


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Le fetchAll ne me retourne rien
    Bonsoir tout le monde,

    J'ai un serveur Red Hat avec un FreeTDS d'installé dessus pour me permettre de communiquer avec une base de données Sql Server.

    Le soucis que j'ai c'est que les requêtes PDO ne fonctionnent que si je ne passe pas de paramètre, trop fort comme application çà et très utile !

    Je regarde dans le générateur de profil ce que Sql Server reçoit du PHP, la requête est bonne puisqu'elle me retourne des informations si je la copie colle dans l'analyseur de requêtes.

    Mais pas dans le PHP

    Voici un bout du code sans les ordres d'affichage et autres gestions d'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $requete = $this->cnx->prepare($this->derniereRequete);
     
    $res = $requete->execute($this->copiePOSTpourRecherche);
     
    print_r($this->resultats);
    Ce qui donne a l'écran pour
    $this->derniereRequete select * from BaseGEMO where CCATPRES LIKE :CCATPRES order by NOMPST
    $this->copiePOSTpourRecherche Array ( [:CCATPRES] => RA% )
    $this->resultats ==> ben rien Array()

    Avez vous des idées pourque je puisse enfin positionner des paramètres dans mon application ?

    Merci et à une prochaine

    Arno

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as la gestion des erreurs pour PDO d'activée ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    t'as la gestion des erreurs pour PDO d'activée ?
    Merci pour ton intervention rapide

    Oui lors de ma connexion à Sql Server
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    try {
    	$this->cnx = new PDO('odbc:SRVSQLOSIDEV', 'user', 'mdp');
    	$this->cnx->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING);
    	$res=$this->cnx->query("SET NAMES utf8");
    } catch (PDOException $e ) {
    	print_r ($e);
    	die ("plantage " . $e->getMessage());
    }
    A noter que je vient du monde ASP que c'est mon premier PHP, donc je nage un peu en ce moment.

Discussions similaires

  1. [Java][debutant]select count(*) ne retourne rien !!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h39
  2. Fonction ne retournant rien ?
    Par bds2006 dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 14h47
  3. Erreur query ne retourne rien
    Par TeddyBEER dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h09
  4. Si mysql ne retourne rien que faire ?
    Par pierrera dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 11h12
  5. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo