IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

DataGridView & Paging & PageIndex++


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut DataGridView & Paging & PageIndex++
    Bonjour à tous,
    Voici mon problème:

    J'utilise un DataGridView qui utilise un dataset et le paging.

    J'essaye de changer de page en utilisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ResultGridView.PageIndex++;
    Or cela change uniquement le numéro de page, et pas le contenu (qui reste à celui de la page 1.)

    ---------
    aaaaaaaa
    bbbbbbbb
    cccccccc
    ---------
    1.2.3

    deviens

    ---------
    aaaaaaaa
    bbbbbbbb
    cccccccc
    ---------
    1.2.3

    et non:
    ---------
    dddddddd
    eeeeeeee
    ffffffffffff
    ---------
    1.2.3

    Note: Je ne souhaite pas utiliser la méthode .DataBind() qui relance la requete SQL si j'ai bien compris.


    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par drfeelgood13 Voir le message
    Note: Je ne souhaite pas utiliser la méthode .DataBind() qui relance la requete SQL si j'ai bien compris.
    Note: t'as pas le choix

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pourtant quand on change de page en cliquant dessus normalement ca ne relance pas la requete sql?
    Je peux me tromper ^^

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par drfeelgood13 Voir le message
    Pourtant quand on change de page en cliquant dessus normalement ca ne relance pas la requete sql?
    Je peux me tromper ^^
    Par défaut, si

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo