IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Aide Matlab Executable File


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Aide Matlab Executable File
    Salut Tout le monde,
    comment creer un fichier executable a partier du matlab GUI ???
    et j'ai plus que 1 form , comment fais ca sans erreur ???

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour cela il va te falloir la toolbox Compiler. L'as-tu sur ton poste? (tu peux le vérifier à l'aide de la commande ver)

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Version numero
    Salut ,
    mon version est matlab2010a,
    j'ai pas touver compiler toolbox j'ai trouver matlab compiler.

    MATLAB Compiler Version 4.13 (R2010a)

    ca marche ? ou je veux toolbox compiler ?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Citation Envoyé par genius4evers Voir le message
    Salut ,
    mon version est matlab2010a,
    j'ai pas touver compiler toolbox j'ai trouver matlab compiler.

    MATLAB Compiler Version 4.13 (R2010a)

    ca marche ? ou je veux toolbox compiler ?
    et quelle la difference entre version 2010a et 2010b?

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    les différents modules de matlab s'appellent des toolbox, donc tu possèdes bien la toolbox qui permet de compiler.

    Pour 2010a et 2010b, mathworks sort 2 versions de matlab par an depuis 2006, une en début d'année (a) et l'autre en fin d'année (b).

    Enfin, pour savoir comment créer un exécutable, voir la :
    Comment créer un exécutable fonctionnant sans MATLAB ?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Ca Marche pas ?!!!
    Salut,
    j'ai un projet former de 3 forms.
    1:form principale pour choise 1D ou 2D
    2:form du 1D
    3:form du 2D

    dans les formes fu 1D et du 2D j'ai du appelle au fonction ecrit dans fichier m et du cette function j'ai appelle a une autre fonction ecrit dans fichier m,

    j'ai effecture mcc -m et apres creation du exe file , j'ai fait add les autres qui veux travailler avec file .fig,

    lorsqu'il ya appelle du function au autre function dans le form2 par example , ca marche et dit qu'il ya un erreur (vu sur dos-screen)

    mais le program(matlab code) marche bienne sans exe file ,
    qu'elle est le probleme ?

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut la liste des erreur
    la message d'erreur est :

    1.error in fichier methode (montecarlo1D)
    2.error in form1D >push button1_callbak at l54
    3.error in gui_mainfcn @96
    4.error in @<hobject,evetndata>Form1D<'pushbutton1_callbak',hobjetc,eventdata,guidata(hobject>>
    5.error while evaluting uicontrol callback

    mais le program en matlab marche toute bien et normale sans aucun des erreurs cite!!!

    meri pour toi

  9. #9
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Il n'y a rien au-dessus de :
    error in fichier methode (montecarlo1D)
    ?

    Sinon, tu as essayé en passant par le deploytool? Si je me souviens bien, il suffit de créer un nouveau projet, d'ajouter le fichier principal, puis de compiler, et l'exe devrait fonctionner.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 455
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut Tout est fait!
    salut,
    je fais tout chose tu as demande par un nouveau projet ,
    la meme erreur , .........

Discussions similaires

  1. [Compiler] Rendre une interface MATLAB executable
    Par RO_student dans le forum MATLAB
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/04/2007, 16h58
  2. Aide pour executer un programme
    Par parano dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2007, 15h19
  3. [Free Pascal] Aide concernant 'make file'
    Par diden138 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 21h01
  4. [VBA-E] Aide pour éxécuter mon code en cliquant sur un bouton dans excel.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 53
    Dernier message: 29/05/2006, 14h47
  5. [VBA] Aide Erreur execution !!
    Par Virgile59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo