IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

utilisation de Gridview pour modifier une Vue SQL_server2008


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut utilisation de Gridview pour modifier une Vue SQL_server2008
    Salut a tous,
    Je voudrais savoir si en utilisant un GRIDVIEW on peut modifier une Vue dans une base de donnees SQL_Server 2008.
    En effet je suis debutant avec ASP.net,j'ai lu quelque documentation et je me suis lancé.J'arrive a modifier des table de ma base SQL_Server2008 mais quand il s'agit de Vue je n'y arrive pas et je recois le mesage suivant:
    L'actualisation n'est pas pris en compte,tant que la commande Update n'est pas donnée.
    Quelqu'un peu t'il m'apporter quelques elements de reponse et la demarche a suivre.
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux pas updater une view si elle est basée sur plusieurs tables

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    comment faire pour contourner ce probleme,les utilisateur ne doivent voir que les informations qui les concernes et pour cela je doi lier deux tables,celles des informations a modifier et celle des utilisateurs. Comment pourrais-je proceder.
    merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, il vaut mieux t'orienter vers l'utilisation d'une procédure stockée : http://sqlpro.developpez.com/cours/s...ransactsql/#L4
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Le mieux c'est la proc stock, et si tu dois passer toute ta grid en update, je te conseille de passer de l'XML à ta proc stock car tu ne feras qu'un seul appel comme ca.
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un fichier EXCEL pour modifier une bdd
    Par seraphon91 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2014, 18h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 14h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 20h23
  4. Comment faire pour modifier une ligne dans une DBGrid?
    Par Nico62 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 13h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2005, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo