IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Parse error: syntax error [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Parse error: syntax error
    Bonjour à tous,

    Petit jeune essayant d'apprendre le php, je suis actuellement un tutoriel PHP aidant à créer un forum, histoire d'assimiler les bases. Hors il se trouve que j'ai un problème qui n'est pas traité dans le tuto .
    [bla bla]

    Voilà. Je comprends pas ce qui cloche, et j'avoue que c'est assez frustrant =/

    Merci par avance aux bonnes âmes qui daigneraient me donner un coup de main, et bonne année à tout le monde au passage.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as oublié le ; ligne 34

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Woah. J'ai honte. Merci beaucoup en tous cas =P

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h16
  3. [PHP-JS] Parse error: syntax error, unexpected T_STRIN
    Par maldini dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h49
  4. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33
  5. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo