p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Responsable Portail

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    10 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 10 276
    Points : 40 328
    Points
    40 328

    Par défaut Utilisation de CopyFileEx

    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : [Delphi]Utilisation de CopyFileEx

    Demonstration de l'utilisation de la fonction API CopyFileEx avec une procédure de rappel.



    NOTES : Ce programme montre l'utilisation de la fonction CopyFileEx avec une fonction de rappel ( CallBack ). Cette fonction est utilisée pour mettre à jour un ProgressBar.



    Ce programme a été testé et amélioré par DelphiProg.



    Attention : CopyFileEx n'est pas compatible avec Windows95, Windows98 et WindowsMe.

    Il a été testé avec Windows 2000 mais doit fonctionner avec WindowsNT et Windows XP.

    Qu'en pensez-vous ?
    Responsable du Portail Developpez.
    Mes tutoriels Algo, Web, C++, PHP

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 294
    Points : 3 203
    Points
    3 203

    Par défaut

    Je l'ai testé sous XP.
    J'avais justement besoin d'utiliser cette fonction.
    Ca m'a bien aidé.

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.
    ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Visual studio 2003
    OpenGL 2.1 - Interbase (7 - XE) - (Oracle 10g)
    Écrivez dans un français correct !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2011, 15h29
  2. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo