IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage de requête en mode SQL


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Affichage de requête en mode SQL
    Bonjour,

    Sous Access 2000, j'aurais besoin d'afficher directement une requête en mode sql sans passer par l'affichage (qui est l'interface qbe si j'ai bien compris certains posts).

    J'ai cherché sur le forum sans succès.
    Je ne sais pas si j'ai été très clair, mais je vous remercie de votre aide.
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf si je n'ai pas correctement compris le sens de ta question...

    ...mais quand tu es dans l'interface QBE:
    clic droit > Mode SQL
    à partir de la barre de Menu : Affichage > Mode SQL
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. [AC-2007] affichage requête en mode SQL
    Par triaguae dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2011, 14h34
  2. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 14h26
  3. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42
  4. [MySQL] Affichage page par page et requêtes du type $sql .=
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 17h12
  5. [SQL] Problème d'exécution et d'affichage de requête !
    Par gabyloux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 44
    Dernier message: 30/03/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo