IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récuperer les valeurs originaux


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récuperer les valeurs originaux
    Bonjour à tous !
    Comment peut on recuperer les valeurs originaux d'un datagrid avant d'effecteur le modification puisque je veux le comparer apres la modification?

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Proteus91
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 150
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Hello,

    Regarde si tu trouves l'évènement change dans ton DataGrid, sur change de l'index tu enregistre les lignes dans une collection et si tu fais une modification tu compare la collection que tu as récupère de ta change index avec les modifications effectuée.
    MCTS - Windows Forms Applications
    MCPD - Windows Developer 3.5
    http://www.proteus-groupe.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Tu peux m'expliquer un peu claire s'il te plait ?

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Proteus91
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 150
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Je ne peux pas te faire de code d'exemple je suis sur mon téléphone portable :p

    Alors l'idée c'est ca. Tu regardes les évènements de ton DataGridView, normalement tu devrai avoir un évènement SelectIndexChanged. A chaque changement d'index, tu sauvegardes la ligne en cours dans une collection contiendra tous les champs de ta ligne.

    Ensuite si il y a une modification des données normalement tu devrai avoir un autre évènement qui se déclenche (RowUpdate ou un truc dans le genre) dans cet évènement tu code la comparaison entre ta collection (données originales) et tes données en cours.

    D'ailleurs je me demande si un tel vérification est nécessaire... L'évènement Update n'est pas déclenche par une modification des données ?
    MCTS - Windows Forms Applications
    MCPD - Windows Developer 3.5
    http://www.proteus-groupe.com

Discussions similaires

  1. Récuperer les valeur d'un formulaire en CGI
    Par crakos dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 13h16
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 20h37
  3. Récuperer les valeurs de toutes les colonnes
    Par wishmastah dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 12h19
  4. [JCheckBox] Récuperer les valeurs
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo