IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

JHelpBuilder


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut JHelpBuilder
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : JHelpBuilder

    JHelpBuilder est un outil permettant de créer facilement et de manière graphique des aides au format JavaHelp 2.x.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut erreur 404!
    Bonjour

    Le lien ne marche plus , et je ne le trouve nulle part, avez vous des infos concernant l'outil?


    Merci d'avance!

    Damien

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, le lien pointe maintenant sur une page 404.
    Il faut peut être contacter java.net pour leur demander où est passé leur projet ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut
    Après avoir pris contact avec java.net, ils ont remis le projet en ligne les sources sont à nouveau accessibles. Le lien de téléchargement a été mis à jour.

Discussions similaires

  1. jhelpbuilder c'est fini ?
    Par nutix2003 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2011, 12h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo