IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

mysql-front


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mysql-front
    Je crois avoir compri que mysql-front n'était plus mis à jour (?)
    Quel client graphique compatible avec mysql 5 en français et gratuit je peux trouver pour mettre à la disposition de mes étudiants débutants ?
    Sachant que je ne veux pas passer par php
    c'est peut-être beaucoup demander mais qui ne demande rien n'a rien !
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    MySQL Query Browser réunit toutes les conditions, sauf une... la langue. Si c'est vraiment important pour les étudiants(quoiqu'il est important de ce familiariser un peu avec les termes anglais) il est toujours posible de réaliser la traduction par soit même. La méthode à utilisée est expliquée dans la documentation du produit il me semble.

    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. [MySQL Front] Retrouver une table supprimée
    Par Benduroy dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2014, 08h52
  2. MySQL Front
    Par forum dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 13h59
  3. Recherche outil type mysql Front pour LINUX
    Par PamelaGeek dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h12
  4. mysql et navicat/mysql-front
    Par allweb dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo