IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

répéter en-tête de page sur chaque page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti Avatar de tigzy
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 285
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut répéter en-tête de page sur chaque page
    Hello

    Voici comment se décompose mon CR:

    entête de page
    -> ligne avec les noms des colonnes

    détail
    -> rempli avec des données venant d'un base Oracle

    Je voudrais que à chaque nouvelle page (en impression), l'entête de page se remette et que le détail continue là ou il s'est arrêté.
    J'ai un peu fouiné sur le net, et on demande de créer un groupe, j'ai essayé mais ça n'a pas l'air de fonctionner comme je voudrais.

    Quelqu'un pourrait-il m'orienter pas à pas?
    Développeur de RogueKiller

  2. #2
    Membre averti Avatar de tigzy
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 285
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé comment faire
    (création d'un groupe sur une règle bidon et placement dans l'entête de groupe)

    Maintenant j'ai une sorte de bug...
    J'ai configuré l'imprimante de CR en A4 paysage, et sous excel mes pages ne sont pas de la même taille

    C'est à dire que mon entête de groupe qui est censée se retrouver en haut de la page se retrouve quelques lignes plus bas, sous des lignes du détail, et cela se décale au fur et à mesure des pages...
    Quelqu'un a t-il déjà vu ce bug?

    Sinon yaurait il un moyen de limiter le nombre de lignes de détail par page (genre si nbligne > 15 -> passer à la page suivante)
    Développeur de RogueKiller

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 124
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut mettre une formule de suppression sur le détail : recordnumber > 5 (pas plus de 5 lignes par exemple)

    cdt

  4. #4
    Membre averti Avatar de tigzy
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 285
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    Salut

    et merci pour la réponse, je vais tester ça

    J'avais une autre question.
    Je fait un export Excel, et malgré le fait que ma ligne d'entête et celle du détail soit bien alignées, avec aucun espace vide au dessus et en dessous et les attribut left et top à 0, j'ai toujours une cellule vide à la fin de chaque ligne dans mon .xls, est ce que quelqu'un saurait comment la virer?
    Développeur de RogueKiller

Discussions similaires

  1. Notes de bas de page sur chaque page
    Par Opérateur dans le forum Mise en forme
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/11/2010, 20h39
  2. Répéter du code sur chaque page
    Par monrded dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 09h40
  3. Bug dans la fonction "répéter l'en-tête de groupe sur chaque page"
    Par nanouille56 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 09h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 16h30
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo