IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils à télécharger Delphi Discussion :

Delphi 7 Edition Personnel


Sujet :

Outils à télécharger Delphi

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 852
    Points : 11 285
    Points
    11 285
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonsoir,

    En relisant la procédure d'installation rappelée juste au dessus par ero-sennin, je lis ceci :
    Utiliser la clé d'installation suivante :
    Numéro : YH?Z-2WDEGK-S48529-3AS3
    Clé : G5N-D95
    Cela fonctionne-t-il ? Ça semble avoir résolu le problème pour tes prédécesseurs dans cette discussion.
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut PATRICK
    bonjour les internautes,
    sur ce site j'ai essayer de telecharger delphi 7 c bon j'ai le telechargement mais il ne s'instale pas il m'affiche une erreur ( verifier que ce fichier existe et que vous y etes autoriser a acceder ) c prk

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : informaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut patrick
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Bonsoir,

    En relisant la procédure d'installation rappelée juste au dessus par ero-sennin, je lis ceci :


    Cela fonctionne-t-il ? Ça semble avoir résolu le problème pour tes prédécesseurs dans cette discussion.
    merci de me repondre , j'ai entrer la cle il a commencer l'instalation mais il s'est arrêter on me disant source inexistante

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 852
    Points : 11 285
    Points
    11 285
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    A quel point précis de la procédure d'installation s'est-il arrêté ?
    Y a-t-il le nom de la source inexistante ?
    Quelle est la version de Windows où l'installation a lieu ?
    Quel répertoire d'installation a été choisi ?
    L'installateur a-t-il été lancé en tant qu'administrateur ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 069
    Points : 15 448
    Points
    15 448
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Citation Envoyé par patric4801 Voir le message
    il m'affiche une erreur ( verifier que ce fichier existe et que vous y etes autoriser a acceder )
    Citation Envoyé par patric4801 Voir le message
    il s'est arrêter on me disant source inexistante
    Il faudrait savoir : quel est le message d'erreur exactement ? Et j'imagine que le nom du fichier en question est précisé dans le message. De quel fichier s'agit-il ?

    Soit dit en passant, le règlement de ce forum interdit l'usage du langage SMS.

    Citation Envoyé par patric4801 Voir le message
    c prk
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  6. #26
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut telechargement delphi 7
    bonjour tout le monde est ce que vous pouvez m'orienter pour télécharger Delphi 7 pour Windows 7 merci

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par nabilaus Voir le message
    bonjour tout le monde est ce que vous pouvez m'orienter pour télécharger Delphi 7 pour Windows 7 merci
    Fraichement inscrite, vous n'avez pas encore parcouru le site Developpez ou lu les différentes règles des forums...
    Sinon, vous auriez trouvé : http://delphi.developpez.com/telecharger-gratuit/

    Et Delphi 7 reste Delphi 7 quelque soit la version de Windows...
    Philippe.

  9. #29
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ou est le numéro de série est la clé d'autorisation ?

    quelle q'un aurait des information a ce sujet svp.

  10. #30
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par axavavehe9173 Voir le message
    ou est le numéro de série est la clé d'autorisation ?

    quelle q'un aurait des information a ce sujet svp.
    j'ai rien dit

    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Bonsoir,

    En relisant la procédure d'installation rappelée juste au dessus par ero-sennin, je lis ceci :


    Cela fonctionne-t-il ? Ça semble avoir résolu le problème pour tes prédécesseurs dans cette discussion.


    sa serait bien d'écrire cela dans le zip sa éviterait de chercher

    et puis si ont veut l'installer sur un ordinateur qui n'a pas internet

    numéro de série.txt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Numéro de Série : YH?Z-2WDEGK-S48529-3AS3
    Clé d'Autorisation : G5N-D95
    c'est pas très compliquer tout de même

  11. #31
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci beaucoup mr
    Citation Envoyé par khayyam90 Voir le message
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Delphi 7 Edition Personnel.

    Malgré son âge, cette version de Delphi reste une des plus utilisées de par (entre autres) sa légèreté et son aide dont l'utilisation est encore inégalée selon beaucoup d'utilisateurs.

    Pour la procédure d'installation et la clef d'enregistrement allez sur cette page : http://delphi.developpez.com/telecha...delphi7-perso/

    Comme les éditions gratuites de cette époque, les limitations d'utilisation sont :
    • pas de composants SGBD (base de données) ;
    • les programmes compilés par une édition gratuite ne sont pas à but commercial ;
    • les sources de la VCL (bibliothèque de composants standards de Delphi) ne sont pas incluses.

    Qu'en pensez-vous ?

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour , j'ai un problème lors du début d'installation du delphi un message d'erreur m’apparaît dit que " cette version n'est pas compatible avec la version du windows " sachant que g un windows édition familial premium 32 bits ; malgré le message d'erreur g pu installé le produit mais le message apparaîtra encore lors de l’exécution aider moi svp

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai installer delphi7 depuis ce lien et j'ai pas trouver composant AccesBD SVP aidez-moi c'est urgent

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    @Calamera
    cette version n'est pas compatible avec la version du windows
    ce n'est pas un problème de copie mais de compatibilité avec les nouvelles exigences de windows, Delphi 7 a besoin d’accéder a des zones, registres, etc... maintenant "protégées" . Ce qui ne veut pas dire que Delphi 7 ne peut pas fonctionner sous les nouveaux OS windows, pour peu que l'on prenne les précautions suivantes : Exécuter l'installation en mode administrateur et Installer dans un répertoire autre que program files (i.e. C:\Borland\Delphi) , pour ce qui est de l'aide (vieux système, il faudra également faire l'installation d'un ancien programme windows voir entre autre dans mon blog)

    @yasmineyasmine l'urgence est une notion relative qui n'a pas lieu d'être sur ce forum. De plus Delphi 7 version personnelle, à ma souvenance, n'a pas de support de base de données. Si vous avez besoin de ce support deux choix s'offre à vous :
    Soit vous téléchargez une version d'évaluation Delphi XE10 pour faire vos essais
    Soit vous téléchargez Lazarus qui est un clone évolué de Delphi 7 ou Code Typhon qui est un intégrateur de Free Pascal contenant entre autre Lazarus

    Remarque : Si quelqu'un retrouve la matrice fonctionnelle de Delphi 7 version perso je pense qu'il serait bon de l'inclure au niveau de la partie téléchargement (ce qui nous éviterais ce genre de jérémiades)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  15. #35
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    maintenance
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : maintenance
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    j'ai instalé le delphi 7 mais il me demonde l'enrigistrement memme si je m'edentifié tjr la mm chause et si je fait enrigistré ultérieurement tjr la memme chose Nom : Capture x.PNG
Affichages : 628
Taille : 40,8 Ko

  16. #36
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci

  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 844
    Points
    24 844
    Par défaut
    Citation Envoyé par ismahene09 Voir le message
    Merci
    Tu réponds Merci à Qui ? :koi

    Si tu as réussi à installer Delphi 7 sans soucis, partage ton expérience avec les autres débutants qui semblent avec plus de difficulté


    Citation Envoyé par moreno31 Voir le message
    j'ai instalé le delphi 7 mais il me demonde l'enrigistrement memme si je m'edentifié tjr la mm chause et si je fait enrigistré ultérieurement tjr la memme chose
    Je sais que c'est un peu tard mais pensez à suivre les opérations décrites dans l'article Premier lancement de Delphi 7
    En espérant que cette remarque aidera un autre débutant !

    Le serveur d'enregistrement est mort et enterré depuis des années !
    C'est d'ailleurs pour cela qu'il faut absolument confirmer "Ultérieurement" pour passer cette étape

    Comme cela écrit peut-être dans la Base de Registre, penser à lancer Delphi en admin pour passer cette 1ère fois
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  18. #38
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 128
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut matrice fonctionnelle de D7
    Bonjour,

    @SergioMaster : qu'entends-tu par "matrice fonctionnelle de Delphi 7 version perso " ? J'ai, comme beaucoup, autrefois acheté, à la FNAC de Nantes, l'excellent ouvrage d'Olivier Dahan et Paul Toth : "DELPHI 7 Studio" aux éditions Eyrolles...

    Quel bon bouquin en Français (ce qui devient rare maintenant) ! Il était accompagné d'un CD contenant entre autre une version du D7 perso ... A l'époque, j'avais installé le programme sur Windows 95 et il m'avait fallu obtenir une clé d'autorisation sur le site de Borland... Plus tard, j'ai changé (plusieurs fois) de machine et réinstallé D7, sur Xp, sur Vista... mais plus de Borland... J'ai donc une fois contacté Eyrolles qui m'ont envoyé une clé et celle-ci marche à tous coups !

    Est-ce cela ?

  19. #39
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par Rekin85 Voir le message
    J'ai, comme beaucoup, autrefois acheté, à la FNAC de Nantes, l'excellent ouvrage d'Olivier Dahan et Paul Toth : "DELPHI 7 Studio" aux éditions Eyrolles...
    Chouette un voisin qui fait du Delphi, pourquoi ne pas passer me voir, j'habite aux portes de Nantes au pied du Muscadet

    @SergioMaster : qu'entends-tu par "matrice fonctionnelle de Delphi 7 version perso " ?
    non je parlais du pdf répertoriant les différentes fonctions de Delphi 7 selon les version Perso-Pro-Entreprise afin de pouvoir faire ressortir ce que l'on peut ou pas faire avec la version perso (je pense en particulier aux accès données)
    et pas du numéro de licence qui a déjà été redonné plusieurs fois au fil de ce sujet
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  20. #40
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 128
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Ah ! D'accord... Je n'avais donc vraiment pas compris. Pas grave.

    Moi, je suis plutôt dans les vignes de Mareuil, les "fiefs vendéens". Mais je trouve le muscadet excellent pour les poissons et fruits de mer. Je t'avoue cependant que s'agissant des vins blancs de Loire, je préfère le Sauvignon.

    Bon, cette discussion dévie trop du sujet, il me semble...

    A plus et cordialement

Discussions similaires

  1. Delphi 2005 Edition Personnel
    Par forum dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2017, 15h38
  2. Delphi 6 Edition Personnel
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 17h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 17h12
  4. delphi 2005 edition personnelle et base de données
    Par pasbonte dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo