IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Joyeuses fêtes et bonne année 2011


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de chris37
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 378
    Points : 1 688
    Points
    1 688
    Par défaut Joyeuses fêtes et bonne année 2011
    Je vous souhaite à toutes et à tous de joyeuses fêtes et une bonne année 2011

    Cordialement,
    Chris

  2. #2
    Membre régulier Avatar de danucc
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Merci, j'en fais de même et profite de remercier toute l'équipe qui fait qu'on se sent beaucoup moins seul face aux mystères de l'informatique...

    ...et je remercie aussi les développeurs freepascal et lazarus, pour moi, de part son côté multi-plateforme, c'est un produit sans équivalent.

    Danilo Uccelli

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    J'ai cru qu'on écrirait joyeuses fêtes en Pascal à l'aide Lazarus

    Bonnes fêtes également, à tous et à toutes et bonne année 2011 , peut être que en 2011, Lazarus sera encore bien abouti

    Il y a en déjà qui sont en en 2011
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Merci

    Bonnes et joyeuses fêtes à tous

    J'aimerais qu'on ait en 2011 une certif Pascal/freepascal

  5. #5
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 416
    Points
    59 416
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonne et heureuse année à toutes et tous !

    Que 2011 vous apporte santé, prospérité et succès dans tous vos projets.

    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 28
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonne année à tous, avec de beaux programmes en Pascal bien sûr!

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, bonne année à toutes et tous.

    Cordialement. Gilles

  8. #8
    Membre averti

    Profil pro
    dirlo
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dirlo

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 83
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Pace e Salute

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    bonne année 2011 a toutes et a tous.
    .
    Why
    .
    //------------------

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonne année et merci pour tout

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 385
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Pour faire un peu différent je vous adresse la formule de mon défunt père
    Bonne Année et Bonne Santé la goutte au nez pour toute l'année.
    Que Lazarus grandisse et vive longtemps ainsi que ce forum bien utile

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut Bonne année en pascal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (date >= "2011-01-01") and (date <= "2011-01-31") then
     begin
      writeln('BONNE ANNEE'); 
     end
    else
     begin
      writeln('Arghh trop tard pour le voeux!!!!');
    end;
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

Discussions similaires

  1. Developpez.com vous souhaite une bonne année 2011 ! Quelles bonnes résolutions avez-vous prises ?
    Par Katleen Erna dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 45
    Dernier message: 19/01/2011, 12h37
  2. [Kochka] Bonjour et bonne année 2011 !
    Par Kochka dans le forum Présentations
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 06h04
  3. Bonne année 2011
    Par Invité dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 21h08
  4. [doitmyself] bonjour et tres bonne année 2011
    Par doitmyself dans le forum Présentations
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo