IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[Word - Excel] "Ouvrir et réparer" en ligne de com


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut [Word - Excel] "Ouvrir et réparer" en ligne de com
    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser la fonction "Ouvrir et réparer" de Word ou Excel par le biais d'un argument en ligne de commande ?

    A mon idée, ça donnerait quelquechose comme:

    Winword C:\MonDoc.doc /[open and repair tag]

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Ouvrir et réparer : Où as-tu trouvé ça :
    - On peut avoir du génie et être un imbécile. Le contraire est impossible. [ Georges Perros - Les Papiers collés ]
    - Public à vos télécommandes .. n'appuyent dessus que ceux qui sont sûrs d'avoir la bonne réponse [ Un Animateur ...]

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gege70
    Ouvrir et réparer : Où as-tu trouvé ça :
    ca existe.
    Fichier > ouvrir > choisis un fichier > en bas à droit, clique sur la fleche du bouton ouvrir et choisiss ouvrir et reparer.


    pour drinkmilk, je n'ai rien trouvé pour ouvrir avec ce mode là
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Citation Envoyé par pharaonix
    ... ca existe.
    Fichier > ouvrir > choisis un fichier > en bas à droit, clique sur la fleche du bouton ouvrir et choisiss ouvrir et reparer. ....(
    Ok désolé, je n'ai pas ça sur O2k
    - On peut avoir du génie et être un imbécile. Le contraire est impossible. [ Georges Perros - Les Papiers collés ]
    - Public à vos télécommandes .. n'appuyent dessus que ceux qui sont sûrs d'avoir la bonne réponse [ Un Animateur ...]

Discussions similaires

  1. Problème avec macro Excel pour ouvrir Word
    Par jérémyp8 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2013, 14h35
  2. [Toutes versions] Problème avec macro Excel pour ouvrir Word
    Par lenul78570 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 16h25
  3. openFileDialog pour ouvrir word, excel ,etc
    Par sboffin dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 18h37
  4. Erreur automation sous excel pour ouvrir Word
    Par Philippe53 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2008, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo