IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut phpMyAdmin
    je travaille sous debian

    j'ai installé apache2, ensuite php ensuite phpmyadmin

    mais j'ai un pb pour les 2 derniers :
    en fait pour php, lorsque je lance http://localhost/phpinfo.php

    je n'ai pas la page d'accueil php mais uniquement deuw warnings :
    unknown /var/www/phpinfo.php : failed to open stream : permission denied in unknown on line 0

    et
    (null) (): failed opening '/var/www/phpinfo.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in unknown on line 0

    puis lorque j'installe phpmyadmin et je lance la page :
    http://localhost/phpmyadmin
    j'ai une fenêtre : opening:
    the file "" is of type application/x-httpd-php, and mozilla does not know how to handle this file type . this file is located at :
    http://localhost
    what should mozilla do with this file?
    open with
    save to disk


    aidez moi!
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    salut , je sais pas trop .mai comme l'impression que c'est un problème de droit d'acces .Les autres pouront sans doute t'aider.
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

Discussions similaires

  1. [PHPMyAdmin] Comment remettre a zero le auto increment?
    Par mythtvtalk.com dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2016, 21h45
  2. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 12h59
  3. ASP + PHP avec le même phpmyadmin comment faire?
    Par King Boulet dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2003, 17h57
  4. phpmyadmin sur base distante
    Par titi63 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2003, 19h19
  5. MySQL et phpMyAdmin
    Par HULK dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo