IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Installations incorrecte ? help.


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Installations incorrecte ? help.
    Bonjour
    je me mets pour la première fois sur C++ avec code::blocks.
    je découvre et dès la première ligne, ça coince.
    Comme j'ai fait un copié collé d'un exemple de 3 lignes qui consiste à afficher "hello" sur un fenêtre dos, ça devrait fonctionner.
    Mais, en réponse à ma première ligne de code:
    #include <iostream>
    j'ai ce message dans la fenêtre "built messages" :
    error : iostream: no such file or directory

    la version code::blocks est la 10.05.
    je suis en 64B avec un i7 950.

    Quelqu'un peut-il me dire s'il manque quelque chose à installer en plus de Code::blocks ?

    Merci
    a+
    Roon'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut
    Personne ne connait la raison de mon problème sur Code::Blocks?

    A+
    Roon'

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 353
    Points : 573
    Points
    573
    Par défaut
    Quelle est ton installation de codeblocks ?
    Où se trouve tes headers (quels dossiers) ?

    Ajoute éventuellement ces dossiers dans la configuration du compilateur.

Discussions similaires

  1. Probléme installation logiciel ( HELP.CHM )
    Par nico14 dans le forum Windows 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2013, 17h01
  2. [help] probleme installation omondo
    Par berg dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 01h18
  3. Prob fichier necessaire non installé...help pliz!!!
    Par Prima.broots dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2005, 15h57
  4. Help : Pb d'installation avec pgsql
    Par gueeyom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2004, 18h54
  5. [Kylix] help install kylix 3 open
    Par portu dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2003, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo