IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Passer un pointeur sur une méthode de classe à une DLL


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Passer un pointeur sur une méthode de classe à une DLL
    Bonjour,

    Je suis en phase de développement d'une IHM qui utilise une DLL et je voudrais passer un pointeur sur l'une des méthodes de mon IHM à cette DLL (cette méthode publique sera donc exécutée à partir de la DLL sous la forme d'une fonction de rappel).

    Ma question est donc : est-ce possible d'appeler correctement n'importe quelle méthode à partir d'un pointeur générique et privé à la DLL ?

    La DLL a été développée en C, et elle propose un pointeur sur fonction du type : void * (*callback)(void*) pour réceptionner la méthode issue de l'IHM.

    J'espère avoir décrit suffisamment la situation; si ce n'est pas le cas veuillez m'en excuser; je répondrai volontiers à vos questions.

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2012, 09h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2008, 17h48
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2006, 01h26
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo