IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER 2008] Echec Restauration Base


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 289
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [SQL SERVER 2008] Echec Restauration Base
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un backup d'une base de données de SQL SERVER 2008 que je dois restaurer sur un autre PC possédant également SQL SERVER 2008. Lorsque que j'essaie de la restaurer, j'ai un message d'erreur (voir PJ) : "La base de données a été sauvegardée sur un serveur exécutant la version 10.50.1600. Cette version est incomptatible avec ce serveur, qui exécute la version 10.00.1600."

    Comment faire pour restaurer cette base sans avoir à restaurer la base de données sur la version 10.50.1600.

    Merci.

    ash_rmy.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    version 10.50.1600 = SQL SERVER 2008 R2
    version 10.00.1600 = SQL SERVER 2008

    SQL SERVER 2008 R2 est une version supérieure à SQL SERVER 2008
    d'où le message d'erreur.

    une solution : Upgradé le 2008 du PC en 2008 R2.

    d'autre solution existe : création des objets , import des données,..
    A+
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 191
    Points : 28 070
    Points
    28 070
    Par défaut
    Il n'est pas possible de restaurer une base SQLServer d'une version sur une version inférieure de SQLServer.

    Seule possibilité, recréer depuis 0 la base sur le nouveau serveur, puis faire un export/import des données.

    Ou sinon upgrader le serveur à la version de la base à restaurer, mais cela nécessite d'avoir les licences de la nouvelle version de SQLServer pour ce serveur
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 289
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour à tous !

    merci pour les informations.

    ash_rmy.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2008 - Basculement de base de données
    Par nicolassalocin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2013, 12h58
  2. [Débutant] VB.NET et SQL Server 2008 - connexion à ma base de données
    Par chouchachaimouta dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 03h03
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2012, 14h36
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2011, 12h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo