IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation de mod_aspdotnet sous Wamp 2.0


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 188
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Installation de mod_aspdotnet sous Wamp 2.0
    Bonjour
    j'ai telecharger le module mod_aspdotnet afin de l'installer sous apache (wampserver2.0) l'installation c'est bien déroulée j'ai ajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LoadModule aspdotnet_module modules/mod_aspdotnet.so
    dand httpd.conf
    mais toujour je n'arrive pas a lancer mais scripts asp apartire de l'alias apache

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il n'y pas que le module à charger tu dois aussi effectuer quelques configurations supplémentaires.

    Voici un lien qui peut t'être utile

    http://mod-aspdotnet.sourceforge.net/introduction.html

Discussions similaires

  1. Installation d'Alfresco sous Wamp
    Par dharkan dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 12h50
  2. Zend 2 sous (wamp installe sur mac)
    Par s2a07 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2013, 15h38
  3. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  4. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2003, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo