IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Ecrire fichier socket


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ecrire fichier socket
    Salut,

    j'aime faire un application , cet application contient un bouton ecrire et un textarea , je vaux lorsque je clique sur le bouton le contenu ed text area enregistre dans un fichier text.txt qui se trouve sur un serveur apache
    mais je sais pas ou est le problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    / /creation de l'Objet URL;
    		URL url=new URL("http://IpServeur:8080/text.txt");
    String txt=area.getText();
    		//Creation de l'Objet HttpURLConnection et Ouverture de la connexion de URL
    		HttpURLConnection htUrlConnection=(HttpURLConnection) url.openConnection();
    		htUrlConnection.setAllowUserInteraction(true);
    		htUrlConnection.setDoOutput(true);
     
     
     
    		OutputStream outs=htUrlConnection.getOutputStream();
    //		PrintWriter wrt=new PrintWriter(new OutputStreamWriter(outs));
    		BufferedWriter bwrite= new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(outs));
    		bwrite.write(txt);
    		bwrite.close();
     
    		InputStream ins=htUrlConnection.getInputStream();
     
     
     
    		//Deconnexion
    		htUrlConnection.disconnect();	
    	}
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    on "écrit" pas sur un serveur web. Pour envoyer des informations vers le serveur web, il faut

    une page dynamique sur le serveur pour récupérer les informations
    du code dans votre application qui formate les données dans une requete POST pour les envoyer vers cette page

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    on "écrit" pas sur un serveur web. Pour envoyer des informations vers le serveur web, il faut

    une page dynamique sur le serveur pour récupérer les informations
    du code dans votre application qui formate les données dans une requete POST pour les envoyer vers cette page
    Merci pour ton reponse comment je peux faire ça

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    pour le premier point, renseignez vous sur les différentes technologique de pages web (jsp, php, asp, ...). Il y a suffisament de tutoriel là dessus dans les ressources de developpez.com

    pour le second point, comme c'est un envoi de fichier, il faudra gérer le protocole multipart/form-data. Le plus simple étant, dans ce cas, d'utiliser une librairie comme commons httpclient, qui gère déjà ça et permet de faire des requetes http simplement sur une serveur web.

Discussions similaires

  1. Ecrire fichier distant via afp
    Par crochepatte dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 10h14
  2. Lire ou ecrire fichier .ini
    Par Fred2209 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2006, 17h57
  3. Language (non sur serveur) lire/ecrire fichier texte / BDD
    Par jorisvh dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 20h31
  4. Ecrire fichiers - espace blanc
    Par christel1982 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 10h01
  5. fichiers sockets
    Par KeKiDiBiBa dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo