p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut inter base sous réseau

    bonsoir,
    en train de mettre sous réseaux une application client/serveur faite sous delphi / SGBD interbase (IB6)

    mon application s'est déployée parfaitement sur mon serveur 2008
    mon souci c'est relier Interbase serveur vers les clients !?

    or ma question ---> quelle est la méthode pour déployé Intebase en local?

    merci

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Salut,
    ta question n'est pas claire:
    1- tu écris: mon souci c'est relier Interbase server vers les clients !!
    2- ensuite tu écris: or ma question --> comment déployer interbase en local !

    Ce que je voudrais savoir: qu'elle est ta question la 1ère, la 2ème ou les deux ?
    Cordialement...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 479
    Points : 790
    Points
    790

    Par défaut

    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, tu es en réseau. Interbase Serveur est installé sur l'ordinateur qui fait office de serveur et qui enregistre les données
    Maintenant, tu veux que les postes clients puissent avoir accès à ces données.

    Il faut installer sur chaque ordinateur Interbase Client. Ainsi, tu pourras accéder à Interbase Serveur.

    L'installation est simple, mais il peut exister un conflit. Si c'est le cas, nous verrons cela le moment venu.

    Pour t'aider, tu peux lire cette conversation qui explique plus en détail
    http://www.developpez.net/forums/d14...erbase-client/

    Bon courage

Discussions similaires

  1. [WD11] utilisation d'une base sous réseau
    Par bbillel dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2012, 14h06
  2. base de donné sous réseau
    Par challenge dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 13h37
  3. erreur sur la base donnée sous réseau
    Par louay02 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2011, 16h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2010, 06h51
  5. Base de donnée sous Réseau?!
    Par b_reda31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo