IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Plugin CDT pour Eclipse Ganymede


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Plugin CDT pour Eclipse Ganymede
    Salut tout le monde,

    J'ai essayé d'installer le plugin CDT pour Eclipse Ganymede à partir de Software Updates du menu Help.

    L'installation a été effectuée avec succès, mais le problème que j'ai est que je n'arrive pas à avoir le menu du C/C++ dans Preferences et je n'arrive pas à créer un nouveau projet C/C++.

    Que me conseillez-vous ?

    Merci d'avance,

    Cordialement.

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Même problème
    J'ai exactement le même problème (avec Helios). J'ai réussi à sélectionner l'adresse de CDT et à installer les mises à jour. J'ai redémarré Eclipse mais je ne peux créer que des projets java.

    J'ai donc installer un autre Eclipse Helios CDT. Je peux créer des prjets C ou C++ mais je ne peux pas les exécuter (voir mon post d'hier).
    jdd deschamps
    RPL - VB6 - C# - Wordpress - Python3 - Xamarin

Discussions similaires

  1. Plugin CDT pour Eclipse Standard 4.3 (Kepler) sous Ubuntu 13.04
    Par nabil.g dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2013, 15h01
  2. Installer le plugin Maven2 pour Eclipse GANYMEDE
    Par punto dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h26
  3. plugin Hibernate pour eclipse ganymede
    Par soussou126 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 15h34
  4. Installer plugin CDT pour eclipse
    Par barbug dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 00h09
  5. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo