IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Style et images disparues


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Style et images disparues
    Bonjour,
    Mon site web est dans un dossier site1 il marche nickel ;pour
    restreindre l'accès a plusieurs pages en même temps j'ai utilisé des dossiers pour chaque rôle d'utilisateur et depuis je ne voie plus mes images ni le style de la page .avant pour l'url des images j'utilise /images / pour le moment je l'ai remplacé par ~/images mais sans résultats.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bnj,

    Ils sont où tes images ? sinon, pour sortir de chaque répertoire et chercher celui des images, peut être que tu dois essayer "../images"

    Bonne courage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Le dossier qui contient les images et css doit être en accès public, ou avoir les mêmes accès que tes différents dossiers

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,
    Merci Redouane merci lutecefalco.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. feuilles de style et images ne fonctionnent pas dans Firefox
    Par hammag dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 15h08
  2. problème d'affichage de styles et images dans ma jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2009, 19h42
  3. images disparu de site
    Par zaynabe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 14h46
  4. [JTextComponent] Afficher du texte avec style et image
    Par jean_bobi dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2005, 14h47
  5. [CSS][IE] différencier style input image et input text
    Par ddams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo