IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

[debutant]connection osql sur msde


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [debutant]connection osql sur msde
    bonjour a tous,

    J'essayes d'utiliser osql

    qd je lance cette instruction sous dos cela fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c:\.......>osql /U sa /P **** /P NomMachine\Instance
    j'arrive donc bien a me connecter a osql et a lancer des instructions sql !

    mais qd j'essayes de me connecter avec un utilisateur dans un domaine cela ne marche pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    c:\.......>osql /U PSAT\EPS2  /P **** /P NomMachine\Instance
    donc impossible de se connecter

    si quelqu'un a une idée de ce que je pourrais faire ...pour qu'un user dans un domaine puisse se connecter sur le serveur msde !

    Je vous remercie

    Christophe

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Les commutateurs -U et -P sont pour les logins SQL. Si tu veux utiliser un compte Windows, il faut alors ouvrir une session avec ce compte, puis lancer osql avec le commutateur -E.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut salut Kuzco,

    Tu as raison ...le commutateur /U /P sont pour se logguer sous sql serveur et /E pour la trust connection !!!!

    Je te remercie pour cette info !

    Bonne semaine ..

    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MSDE: impossible de me logguer sur MSDE...
    Par Webman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 16h15
  2. [Débutant][String] Opérations sur une chaîne
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2004, 11h59
  3. Problleme de connection ADO sur base Oracle
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2004, 09h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h43
  5. [Debutant]Procedure stockee sous MSDE
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo