IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Internal Server Error chez Free.fr [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Psycadi
    Homme Profil pro
    Chef de projet - Expert en message box
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet - Expert en message box

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 147
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Internal Server Error chez Free.fr
    Bonjour à tous,

    J'ai fait un site en php / ajax / mysql développé sur windows avec Wamp server.

    Dans ce site, je lance un traitement ajax / php.

    Ce traitement permet de remplir plusieurs tables à partir des informations d'une table.

    Voilà comment mon script fonctionne. Mon script Ajax lance le script PHP avec pour id 0. Le script PHP regarde le premier id de la table > 0, il fait le traitement et retourne l'id en cours. Ensuite mon script Ajax relance le script PHP avec le dernier ID.... et ainsi de suite jusqu'à environ l'id n°75000.

    Cela fonctionne très bien sur Wamp mais chez free, ça fait n'importe quoi.

    J'ai tout le temps une erreur
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Apache/ProXad [Aug 9 2008 02:45:07] Server at monsite.free.fr Port 80
    Le problème c'est que cette erreur ne survient jamais au même moment. Des fois c'est au traitement de l'id 5000 ou bien 13000 ou bien 14000.
    Du coup, je ne sais pas quoi faire pour corriger mon problème.

    Avez-vous une idée?

    Merci pour votre aide
    ρs¥

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Chez free, c'est un peu particulier comme environnement de prod pour PHP, les règles qu'ils ont défini dans le php.ini amènent parfois à ce genre de problème.
    Je ne connais pas ton algo mais je dirais qu'il s'agit d'une erreur de mémoire ou de temps d'exécution trop long.

    ça nous ramène à l'éternelle discussion "Free n'est pas un véritable hébergeur".

    Ce que tu peux faire, c'est t'installer un petit LAMP sur une machine virtuelle (prends VirtualBox de Sun/Oracle par exemple). Laisse la configuration de php par défaut après installation et regarde comment ça tourne. C'est toujours bien d'avoir un environnement de test en condition réelle.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Psycadi
    Homme Profil pro
    Chef de projet - Expert en message box
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet - Expert en message box

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 147
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    C'est hélas ce que je pensais.

    Etant donné mon niveau en linux, je vais galérer un peu. J'ai installé une machine virtuelle ubuntu chez moi pour en faire un lamp.

    Merci pour ta réponse.
    ρs¥

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internal Server Error
    Par johanlft dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 23h59
  2. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 15h27
  3. Internal Server Error Perl
    Par mercenaire_bis dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 17h16
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 14h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo