IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur au lancementd'Apache : Invalid command 'SSLRequireSSL'


Sujet :

Apache

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Erreur au lancementd'Apache : Invalid command 'SSLRequireSSL'
    Bonjour

    j'ai ce fichier de configuration

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <IfModule mod_rewrite.c>
      RewriteEngine on
      RewriteLogLevel 0 
      RewriteCond Host: (.*)
      RewriteRule ^/$ https\://%{HTTP_HOST}/ossim/ [R]
    </IfModule>
     
    <IfModule mod_alias.c>
      Alias /ossim "/opt/ossim/www"
    </IfModule>
     
    <Directory /opt/ossim/www>
      <IfModule mod_php4.c>
        php_value include_path .:/opt/ossim/include/
      </IfModule>
      SSLRequireSSL
    </Directory>
     
    <Directory /var/www/phpgacl>
      AuthType Basic
      AuthName OSSIM
      AuthUserFile /var/www/ossim-users
      Require valid-user
      SSLRequireSSL
      AllowOverride None
    </Directory>
     
    master
    testing
    unstable
    Share |
    lorsque je tape cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /etc/init.d/apache2 restart
    la console affiche cette erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Restarting web server: apache2Syntax error on line 16 of /etc/apache2/conf.d/ossim.conf:
    Invalid command 'SSLRequireSSL', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
     failed!
    comment puis-je résoudre ceci ?
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sallut,

    Vérifie si le mod_ssl est bien activé.

    http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_ssl.html



    Description: Deny access when SSL is not used for the HTTP request
    Syntax: SSLRequireSSL
    Context: directory, .htaccess
    Override: AuthConfig
    Status: Extension
    Module: mod_ssl
    This directive forbids access unless HTTP over SSL (i.e. HTTPS) is enabled for the current connection. This is very handy inside the SSL-enabled virtual host or directories for defending against configuration errors that expose stuff that should be protected. When this directive is present all requests are denied which are not using SSL.

    Example

    SSLRequireSSL

Discussions similaires

  1. Erreur suite à crash PC "Invalid project description"
    Par seiryujay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2012, 14h41
  2. Erreur "invalid command-line parameter:"
    Par themostmd dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 16h59
  3. Erreur Invalid command name "else"
    Par exe2bin dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2011, 22h12
  4. Batch - Erreur d'utilisation de la commande ncftpget
    Par koKoTis dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 15h33
  5. httpd.conf - php5 - Invalid command 'Action'
    Par julien.63 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo