IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

le renvoi des données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut le renvoi des données
    bonjour
    j'ai développer un site en php & sql_server,quand j'accède à mon site j'ai une page de consultation de données,quand je clique sur une donnée il me renvoi sur une autre page détails de données
    alors mon problème est quand je suis sur la page de détails et je veux revenir à la page de consultation je clique sur le bouton précédent de IE pour revenir il me fait sortir une alerte pour choisir soit annuler pour annuler le retour soit renvoyer pour revenir à la page de consultation mais avec le renvoi de données

    et moi je veux revenir sans cette alerte et avec un renvoi de données pour les garder dans la page de consultation

    merci de m'aider pour régler ce problème

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut revenir sans alerte
    voici la syntaxe d'envoi des valeurs avec href
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='page.php?codeaffaire=$codeaffaire'>
    et si t'as beaucoup de valeur a envoyer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href='page.php?val1=$val1;&amp;val2=$val2'>
    j’espère que c'est ce que tu cherches...
    bonne journée...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut merci manel
    merci bcp manel pour votre aide c'est très gentille de ta part , mais je peux pas utiliser href parce que j'ai bcp de données j'ai un tableau de données

    je pense que j'ai mal expliquer mon probleme

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut retour avec données
    je pense que ta solution existe dans mon code
    g ce genre d'envoi et de récupération mais sans alertes...
    explique mieux pour que je puisse t'aider...

    bon courage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour

    bon je m'explique plus

    j'ai une page consultation ou je fais rentrer des données pour interroger ma base de données
    Nom : Sans titre.JPG
Affichages : 40
Taille : 34,3 Ko

    quand je clique sur le bouton valider j'aurai un tableau de données comme résultat
    Nom : Sans titre1.JPG
Affichages : 39
Taille : 98,2 Ko

    chaque résultat a un bouton détails,si je clique sur il m'envoie à une autre page détails qui contient des images alors si je veux retourner à la page de consultation soit je perds le tableau de résultats si j'utilise href ou bien si je fait un retour par le bouton précedent de IE ou mozilla j'aurai une alerte comme je vous ais dit,
    ce que je veux est quand je fais un retour je garde mes données

    encore un grand merci pour votre aide

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    svp est ce quelqu'un peut m'aider, je suis bloquée

    merci

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    tu ne pourra pas supprimer l'alerte sur un back c'est le fonctionnement normal des navigateurs
    par contre si tu veux conserver la recherche mes tes valeurs de recherche dans des variables de session comme cela plus besoin de les transporter via l'url ou autre, ensuite quand tu reviens simplement sur la page tu teste la présence des valeurs et applique le filtre

    donc pour faire simple si les valeurs arrive via $_POST tu utilise les $_POST et stock dans les variables de session
    sinon tu prends les valeurs en session
    sinon tu fais rien

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour

    merci pour votre réponse mais est ce que tu peux m'expliquer un peu plus parce que j'ai essayer avec les sessions et c'est la meme chose quand je fais un retour je trouve pas le tableau du resultats,

Discussions similaires

  1. Renvoi des données sur un onglet Excel
    Par faressam dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 12h09
  2. [Mail] Renvoi des données d'un formulaire par mail
    Par ox@na dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 22h02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2006, 10h30
  4. [JSP - JS] popup qui renvoie des données
    Par spk4ever dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 15h52
  5. [JSP] Pop up qui renvoie des données
    Par spk4ever dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo