Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de babybell
    Homme Profil pro Philippe Bell
    Cadre Bancaire
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Bell
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre Bancaire

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 476
    Points : 202
    Points
    202

    Par défaut remplir textbox ou listbox d'après combobox

    Amis du forum bonjour

    Après de vaines recherches, je viens vous présenter mon problème.
    J'ai dans un combobox 3 choix et j'aimerai que suivant le choix, s'inscrive automatiquement dans un textbox ou une listbox un texte défini par avance.
    Une solution existe-t-elle ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de fring
    Homme Profil pro Fred Thomas
    Engineering
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Fred Thomas
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 042
    Points
    7 042

    Par défaut

    Bonjour,

    Si ces contrôles sont sur un UserForm (ce que tu ne précises pas...), tu peux faire ceci :
    Code à insérer dans le module du UserForm :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub ComboBox1_Change()
        Select Case Me.ComboBox1.ListIndex
            Case 0: Me.TextBox1 = "Choix 1"
            Case 1: Me.TextBox1 = "Choix 2"
            Case 2: Me.TextBox1 = "Choix 3"
        End Select
    End Sub
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

    Hormis pour me demander mon numéro de compte afin d'y effectuer un versement, évitez de m'envoyer vos questions par MP, merci d'avance
    En posant une question on risque d'avoir l'air idiot cinq minutes. En n'en posant pas, on risque de le rester toute sa vie (proverbe chinois)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de babybell
    Homme Profil pro Philippe Bell
    Cadre Bancaire
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Bell
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre Bancaire

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 476
    Points : 202
    Points
    202

    Par défaut

    Merci à toi fring.
    Effectivement, et j'avais oublié de le préciser, ces contrôles sont sur un UserForm .

    Cela fontionne très bien. Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •