+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Cadre Bancaire
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre Bancaire

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 476
    Points : 217
    Points
    217

    Par défaut remplir textbox ou listbox d'après combobox

    Amis du forum bonjour

    Après de vaines recherches, je viens vous présenter mon problème.
    J'ai dans un combobox 3 choix et j'aimerai que suivant le choix, s'inscrive automatiquement dans un textbox ou une listbox un texte défini par avance.
    Une solution existe-t-elle ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 754
    Points
    7 754

    Par défaut

    Bonjour,

    Si ces contrôles sont sur un UserForm (ce que tu ne précises pas...), tu peux faire ceci :
    Code à insérer dans le module du UserForm :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub ComboBox1_Change()
        Select Case Me.ComboBox1.ListIndex
            Case 0: Me.TextBox1 = "Choix 1"
            Case 1: Me.TextBox1 = "Choix 2"
            Case 2: Me.TextBox1 = "Choix 3"
        End Select
    End Sub

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de babybell
    Homme Profil pro
    Cadre Bancaire
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre Bancaire

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 476
    Points : 217
    Points
    217

    Par défaut

    Merci à toi fring.
    Effectivement, et j'avais oublié de le préciser, ces contrôles sont sur un UserForm .

    Cela fontionne très bien. Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •