IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

rappel: documentFragment power


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut rappel: documentFragment power
    déolé de mettre une source complète pour si peu de script mais c'est plus facile à visualiser;

    nb: très peu utile sur une page web ordinaire; mais sur un forum, pourquoi pas;


    http://javatwist.imingo.net/test.htm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
    <title>...</title>
     
    <script type="text/javascript">
     
     
    function q(b){
    	return document.getElementById(b)
    }
     
    function inverse(){
    	inv=document.createDocumentFragment();
    	while(q("t").lastChild){
    		inv.appendChild(q("t").lastChild)
    	}
    	q("t").appendChild(inv)
    }
     
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <table>
    	<tbody id="t">
    		<tr>
    			<td>un</td>
    			<td>deux</td>
    			<td>trois</td>
    			<td>quatre</td>
    			<td>cinq</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>six</td>
    			<td>sept</td>
    			<td>huit</td>
    			<td>neuf</td>
    			<td>dix</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>onze</td>
    			<td>douze</td>
    			<td>treize</td>
    			<td>quatorze</td>
    			<td>quinze</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>seize</td>
    			<td>dix-sept</td>
    			<td>dix-huit</td>
    			<td>dix-neuf</td>
    			<td>vingt</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>vingt et un</td>
    			<td>vingt-deux</td>
    			<td>vingt-trois</td>
    			<td>vingt-quatre</td>
    			<td>vingt-cinq</td>
    		</tr>
    	</tbody>	
    </table>
     
    <p>
    <button onclick="inverse()">inverser les lignes</button>
    </p>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Merci bien. Ce sont tes cadeaux de Noël ?
    Je vais regarder ça d'un peu plus près.

Discussions similaires

  1. [IMPORTANT] Rappel des règles
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 23h11
  2. [power designer et Sybase] trigger
    Par mr_qno dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 18h32
  3. [IMPORTANT] Rappel des règles
    Par Geronimo dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2005, 09h05
  4. [debutant][JNI]Stocker des objet pour les rappeler plus tard
    Par Celenor dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 01h28
  5. Exportation des graphiques d'un modèle (Power AMC)
    Par boubaouz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo